g2h

level

domingo, 8 de dezembro de 2013

Rabanada para o seu Natal

Rabanada para o seu Natal para não deixar passar essa delicia em branco, o jeito foi dar uma espiadinha.
Olha o que encontramos, só podia ser da Sadia.
Ingredientes necessarios
Para a massa:
4 Ovos caipiras batidos
Uma colher de café de Canela em pó
Uma lata de Leite condensado
3 xícaras de chá de Leite integral
3 colheres de sopa de Vinho do Porto (opcional)

Para fritar:
9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
10 unidades de Pão francês amanhecido cortadas em fatias de 3 cm

Para polvilhar:
3 colheres de sopa de Açúcar
Uma colher de café de Canela em pó



Para a massa:
Em uma vasilha, misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite integral e o vinho do Porto.
Para fritar:
Em uma frigideira aquecida, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite 6 fatias por vez de pão previamente hidratadas com a mistura de ovos.
Doure dos dois lados, escorra sobre papel-toalha e limpe a frigideira. Se necessário, coloque mais margarina e repita este procedimento até acabarem as fatias de pão.
Para polvilhar:
Acomode as rabanadas na travessa em que for servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e esta pronto para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise no Google

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

Pesquise no Google