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quinta-feira, 17 de abril de 2014

Lasanha Enrolada base massa de pastel

Lasanha Enrolada a base massa de pastel quando você pensa que já viu de tudo na culinária,
sempre vem ideias diferente que jamais imaginamos.



Rendimento: +ou- 6 unidades

Ingredientes
Massa para Pastel
300g Queijo Branco (queijo tipo frescal)
Uma Xícara (chá) de Polpa de Tomate
Uma Xícara (chá) de Creme de Leite
Manjericão a gosto
Um Dente de Alho
Azeite
½ Colher (sopa) de Mel
1 Xícara (chá) Requeijão
Salsinha a gosto
1 Tomate Picado (s/ sementes)
Queijo Parmesão
Sal e Pimenta do Reino você decide a quantidade.

Instruções

Em uma panela adicione o azeite, e refogue rapidamente o alho picado, junte a polpa de tomate e tempere com pimenta do reino e junte 1 ramo de manjericão inteiro e deixe cozinhar até que comece a levantar fervura.

Adicione o creme de leite, adicione o mel, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco até começar a levantar fervura e desligue.

Corte o queijo branco , de forma que ele fique com pedacinhos bem pequenos, junte o requeijão, tempere com sal, pimenta do reino, manjericão e salsinha.
Adicione o tomate picado e misture bem.
Para montar abra a massa de pastel de 15 a 20 cm de comprimento e corte ao meio no sentido do comprimento  coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.

Para assar, coloque no fundo da assadeira uma camada de molho, e disponha os rolinhas de lasanha e cubra cada um com uma boa quantidade de molho e queijo parmesão.

Observações
Use recheios mais sólidos.
Se achar melhor pode usar um molho pronto.
Pode também usar a massa de lasanha tradicional, mas não se esqueça que vai ser preciso cozinhar ela primeiro.

Deixe nos comentários uma receita sua.

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