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domingo, 20 de julho de 2014

Cebola em conserva traz

Cebola em conserva traz a receita mais simples dos tempos de nossos avós.


2 kg cebola são utilizados as cebolas pequenas.
2 colheres sopa de sal.
2 copos de vinagre copo americano.
cravo a gosto.
Orégano a gosto.
4 folha de louro.
50 ml de azeite.


1 pacote de cebolas para conserva geralmente são utilizados as cebolas pequenas.
500 ml de vinagre de vinho
500 ml de água
3 colheres de sopa de sal para cada litro de solução, diminua um pouco caso
50 ml de azeite.
2 dentes de alho.
3 folhas de louro.
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de cravo-da-índia

OPCIONAIS:
1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de sementes de mostarda


Modo de Preparo

Descasque todas as cebolas e lave muito bem.
Ferva uma panela com água e adicione as cebolas entre 10 a 15 minutos, reserve.
Frasco de vidro com tampa, faça a descontaminação com água fervente

Preparando a solução
Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão)
Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 2 semanas
Quanto mais tempo ficar na conserva, mais sabor a cebola irá pegar dos condimentos.
OBS. Aqui já fizemos a fervura da cebola junto com todos os ingredientes e colocamos no frasco.
Só depois acrescentamos o azeite,ficou muito bom.

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